試作メニュー
激辛唐辛子味(+100円)
当店の『唐辛子味』は、鯖節、煮干の魚粉に「ほぼ唐辛子スパイス(唐辛子85%+その他15%)」を混ぜたものを使用しています。その「ほぼ唐辛子スパイス」を従来の『唐辛子味』に追加したのが『激辛唐辛子味(+100円)』になります。『唐辛子味』の香りや辛さ(『唐辛子味』の4倍)を強化したい方におすすめします。
※ただ辛さを適当に強めたいかたは卓上調味料を使用したほうがお得です。
限定メニュー
4/18(木)〜4/19(金)
カツタンつけ麺 800円*
汁なしカツタン 900円**
一日限定2食
和風つけ麺・油そばの鶏肉を勝浦担々麺の挽肉玉ねぎラー油煮に変えました。
四味から選択(+100円でエビ味も)。
*『あつもり』『ひやだし』可。
**『ひやもり』可。
ブログのみ公開限定メニュー
4/5(金)〜
みそ油そば 900円*
黒胡麻みそ油そば 1000円*
超煮干みそ油そば 1000円
みそ台湾まぜそば 900円* **
黒胡麻みそ台湾まぜそば 1000円* **
超煮干みそ台湾まぜそば 1000円**
汁なしみそカツタン 1000円* ***
限定20食〜40食
米麹みそダレを使った油そばを作りました。
*四味から選択(+100円でエビ味も)
**台湾まぜそば(上記限定)があるときのみ
***汁なしカツタン(上記限定)があるときのみ
『ひやもり』可。
お知らせ
裏メニューの「のり100円」が、1/8カット8枚から6枚になりました。ご了承ください。
休業情報
誠に申し訳ありませんが、次の休みは、
4/27(土)です。
すみません。
読者登録のおすすめ
読者登録していただくと、休業情報や新メニューなどの当店の新着記事が、メールで届きます。
連絡先
どうしても連絡したいことがありましたら、電話がありませんので、当ブログの『オーナーへメッセージ』(PC画面右下、スマートフォン画面プロフィール)をご利用ください。